19:34 

LadiSanta
Название: Разрывая небо
Автор: LаdiSanta
Пейринг: Наруто/?, Белый и Черный Зецу, Хината, Ино, Саске etc
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Юмор, Даркфик, Ангст
Размер: макси
Саммари: После нападения Кьюби на деревню, Минато, как и в каноне, запечатывает Лиса в Наруто. Однако, что будет дальше, если за маленьким джинчурики ведется охота. Кто воспитает его? Отважно похищающий Узумаки Зецу уже ответил на этот вопрос. Каким вырастет Наруто , если его детство пройдет в компании человека-растения, склонного к каннибализму?
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото. Идея - автору заявки. Сюжет - мой :3
Предупреждение: ООС! Смерть персонажа
Размещение: Только с этой шапкой и с ссылкой на Фикбук или Дайри
От Автора: Очередная интерпретация манги. Но все же по-другому.




Part I. "Tears mixed with blood"
Часть 1. "Слезы, смешанные с кровью"


Вечернее солнце освещало большой темный лес. По небу, словно боясь куда-то опоздать, спешили легкие белые облака. В воздухе, несмотря на общую картину безоблачности и беззаботности, витал всепоглощающий запах ужаса и смерти. Где-то вдалеке были слышны крики, взрывы и страшный грохот. В деревне скрытой в Листве сейчас шла ожесточенная битва. Точнее, она уже почти закончилась.
Все было как обычно. Утро. Только что проснувшиеся жители деревни и запах свежеиспеченного хлеба. Высыпавшие на улицу дети с радостными криками забегали по улицам, возвращая деревне обычный вид. Торговцы только-только начинали открывать свои магазины и лавки, как у дверей уже образовалась очередь покупателей. Благоприятно настроенные шиноби не спеша шли в сторону главного здания Конохи. Резиденцию Хокаге.
Сейчас у власти стоял молодой, но очень талантливый и сильный шиноби. Минато Намикадзе, Йондайме Хокаге. Высокий мужчина лет двадцати-двадцати пяти, с коротким ежиком светлых волос, и прищуренным, но таким открытым взглядом темно-голубых глаз. Красавец, что сказать. Но за этой красотой и показной хрупкостью, скрывался действительно сильный человек. Мастер пространственно-временных техник, в частности Полет Бога Грома, за это ему дали прозвище - Желтая Молния Конохи. Это имя прогремело на весь мир шиноби. Еще будучи АНБУ он завоевал признание самого Йондайме Райкаге, победив того в скорости. Именно, поэтому жители с легким сердцем доверили ему вести их деревню. Сбылась мечта маленького блондинчика, который задал себе цель - Стать самым сильным Хокаге, которого станет уважать все жители деревни. И хотя многим покажется, что он украл мечту маленькой красноволосой девочки, чьи волосы вызывали смех, но это не так. Они вместе прошли этот путь и разделили мечту на двоих. Теперь та девочка, Кушина Узумаки, джинчурики Кьюби, которую с детства готовили стать сосудом для демона, стала любимой женой Намикадзе. Характер девушки остался тем же буйным и непробиваемым, однако теперь у нее был любящий муж, хороший дом и признание жителей. Что еще нужно для счастья любой женщины? Конечно же, ребенок. И Кушина забеременела.
В тот памятный день, Узумаки родила мальчика. В тот день, Минато Намикадзе впервые заплакал, благодаря судьбу и Кушину за столь прекрасное дитя. Тогда в тот день, деревня лишилась своего любимого правителя и его жены Кушины. Ослабленная родами печать, не удержала лиса, в частности ему помог неизвестный шиноби в маске. Угрожая убить только что родившегося мальчика, незнакомец вынудил Хокаге переместиться домой, чтобы спрятать сына в безопасном месте. Придя обратно в пещеру, где проводились роды, Намикадзе не нашел в ней никого. А тем временем Кьюби но Йоко вырвался на свободу. Третий Хокаге лично выступил против демона. Однако вся надежда была на Минато.
В жестоком бою схлестнулись двое. Хокаге Конохагакуре и неизвестный ниндзя в маске с одним отверстием. Из которого беспристрастно горел алым пламенем шаринган. Пока силы были равны.
В то время как Минато дрался с масочником, неподалеку от них, из дерева выползло непонятное нечто. Одна половина этого предположительно, растения-человека, была окрашена в белый цвет. Вторая половина была черной. Вокруг тела этого растения были расположены острозубые зеленые лопасти-листья. Еще один незнакомец внимательно изучал полномасштабную битву, полем которой стала Коноха. Он стал свидетелем того, как Минато победил в битве скоростей и неизвестный в маске растворился в воронке. Зецу что-то прошептав сам себе, "заплыл" обратно в дерево.
Через некоторое время он опять появился, но уже в другой стороне деревни, возле поля битвы с Девятихвостым.
Минато Намикадзе уже вступил в бой. Оградив поле от внешнего мира, Хокаге готовился к исполнению одной и сложнейших и опасных техник. Смертельная Демоническая печать. Техника, которая может запечатать все что угодно, отдав это Богу смерти. Однако плата слишком высока. Для исполнения этой техники, призывавшему шинигами придется отдать собственную жизнь, чтобы расплатится с призывом. И глава деревни именно это и собирался сделать.
Все приготовления завершены. Кушина относительно крепко удерживает лиса своей чакрой. Минато исполнил призыв.

- Змея, птица, петух, кабан, собака, бык, баран, крыса, змея! Печать Демона Смерти!

Да, Зецу было сложно удивить, но этот поступок удивил его, перевернув представление о жизни. Он остался таким же, но и в нем появилась капля человечности. Именно поэтому он сейчас терзаемый внутренними противоречиями, направлялся в сторону противоположенную Конохе. А в его руках был маленький сверток, который при ближайшем рассмотрении оказался младенцем, удивительно похожим на ныне покойного Героя Конохи. Может потому что он его сын?

Маленький ребенок, ставший в таком возрасте джинчурики сильнейшего из демонов бижду, хоть и не по своей воле. Дитя пророчества, именно так нарекут этого ребенка в будущем. А сейчас... позволим же ему, насладится мгновениями беззаботной жизни.

@темы: макси, Хината, Наруто, Леди-Санта, Зецу, R

URL
   

Мешок Санты

главная