18:24 

LadiSanta
Название: Узумаки! Где тебя носит, тварь?
Автор: LаdiSanta
Пейринг: Итачи/Наруто, Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, POV, Hurt/comfort, AU
Размер: миди
Саммари: Наруто изменился. И как интересно принять сей факт двум отчаянным брюнетам из легендарного клаан Учиха?
- Надрать жопу и обозвать идиотом! - провозгласил младший.
- ... - промолчал старший.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото. Идея - автору заявки. Сюжет - мой :3
Предупреждение: ООС! Секс с несовершеннолетними
Размещение: Только с этой шапкой и с ссылкой на Фикбук или Дайри



Глава 1, Кто о чем, а Учихи об Узумаки.

Я с едва видимым удивлением наблюдал за двумя, быстро перемещающимися по направлению к моей дорогой деревне, фигурками. И надо же было именно им встретится у меня на пути? Я так устал... А еще это запечатывание вытянуло уйму чакры. Кто ж знал, что треххвостый такой чакроемкий? Ох блин, Итачи же состоял раньше в Акацуки. Там сейчас скорее всего смута по поводу ухода Учихи. Из-за них мне придется обогнуть главную дорогу и выйти через болото. Хотя можно и по деревьям... Нет, опасно. В Итачи еще не умер гений, а шаринганы не утратили свое свойство. Узнают еще. А это не есть хорошо. Ладно, обойду.

Интересно о чем разговаривают эти бледнолицые? Набью-ка я кое-какие печати. Секунда и передо мной расплывчатым призраком появился мой абстрактный клон. Да, раз есть теневые клоны, то должны быть и астральные, которые не имеют телесной оболочки, а следовательно и потоков чакры. Весьма полезная вещица по части шпионажа. Враг и не поймет, что за облако кружится над соседним ульем и даже, если додумается как-нибудь распознать технику, то наткнется на большое и жирное "Но". Призрак может полностью растворится в атмосфере, разделяясь на составные, ну, то есть на молекулы, а затем снова собраться где-нибудь, желательно не сыром месте. Ибо капельки жидкостей в воздухе нифига не помогают. Это раз. Клон не имеет запаха. А значит обломитесь призывные собаки и просто собаки, а также Киба. Это два. Каждая частичка клона напрямую связана с мозговым центром, выполнившего технику. Это значит, что информация поступает в шиноби, сразу же по мере получения ее клоном. И это три. Дальше есть еще несколько аспектов и конечно же слабости техники, но хватит разглагольствовать. Все равно никто не слышит. Резким мотком головы, даю клону понять, кто его цель. Облачко кивнуло и растворилось. Мысленно продолжая оставаться с "живым туманом", я круто сворачиваю, перепрыгиваю на далеко отстоящее от меня дерево. И вперед!

А-а-а, черт! Я не могу одновременно следить за окружающим пейзажом, тем самым стараясь не грохнуться с ветки и видеть через клона все, что происходит на главной дороге, ведущей к Конохе. Это будет великим позором, если Великолепный Узумаки Наруто свалится с ветки дерева. Ладно, мелкие ссадины и царапины быстро заживут благодаря моей супер-регенерации. Сейчас главное: выяснить цель визита этих двух проблемных родственников. Переключаемся... Голубые глаза резко затуманились, перенося сознание в астрального клона. Небольшое облачко кружилось неподалеку от Учих, стараясь не отставать от них. Наруто чуть повернул голову и прислушался к разговору. Пять минут молчания. Узумаки уже начал раздражаться и хотел было вернуться назад, как вдруг послышался тихий голос Итачи.

- Отото, скоро мы придем в Коноху. Я жду этого и одновременно боюсь... Скажи мне, почему мы туда идем? Как ты собираешься объяснять им ситуацию?

Саске грустно улыбнулся.

- Я не знаю, как они нас примут... Я надеюсь, что они хотя бы дадут нам слово сказать. Мы преступники S-класса, и если что быстро поставим щенят на место, - Итачи нахмурился. - Но сильно бить не будем, когда успокоятся, ты вставишь свое слово, насчет событий 10-летней давности. Вытащим скелет из шкафа, - Саске улыбнулся уголком губ.

- И что дальше?

- Они примут нас, - уверенно, глядя прямо в глаза. - Должны.

Итачи с интересом посмотрел на своего младшего брата. И все же почему он так рвется в Коноху?

- Почему ты так в этом уверен?

- Мы последние представители великого клана Учиха, - ухмыльнулся брюнет. - Последние носители шарингана...

- Отото... - начал Итачи, - когда ты говоришь это подобным тоном, мне становится жутко.

Саске остановился и скептически приподнял брови. Учиха-старший махнул рукой, мол, я тоже человек, что ты от меня хочешь?

- А как же Наруто-кун?

Парящий над деревьями призрак навострил уши. В голов блондинистого недоразумения образовалась каша. Ему до жути стало интересно, что о нем думают братья Учихи. И если раньше он всегда прислушивался к мнению Саске, то теперь, в категорию: "Авторитетное мнение" входил еще и Итачи. Правда он сам не понимал почему. Он закатил глаза, а рот скривил в презрительной усмешке. Итачи Учиха - преступник S-класса, занесенный в книгу Бинго. Во всех странах, где бы он не появился, его имеют право убить без допроса и следствия. Обладатель улучшенного генома - Великого Шарингана Учих, причем последний он пробудил в относительно раннем возрасте - 8 лет. Что и говорить, Итачи - гений. А он тут спрашивает у самого себя, за что он готов прислушаться к мнению Учихи. По-видимому глупости в нем не убавилось. Тут Узумаки понял, что довольно долго не слышит голосов братьев. Скосив взгляд вбок, он увидел, как Итачи с удивленем посматривает на Саске, который шел, отвернувшись и вперив взор на деревья.

- Кхм? - деликатно кашлянуть, дабы глупый младший брат не подумал, что Итачи слишком настойчив. Саске скривился, как будто проглотил кислятину.

- Орать начнет... на всю деревню, - пожал плечами Учиха. Светлые, хоть цвет и не различим в астральном облике, брови взметнулись вверх, показывая степень удивления их хозяина. Хотя чего он удивляется? Саске изначально и даже не скрываясь, твердил, что Узумаки идиот и вообще, как он еще жив-здоров по деревне бегает.

- М-да, что-то мне не хочется туда... - Итачи шутливо откланялся и развернулся. Брат тут же поймал его за ворот футболки. К слову, свой плащ Акацуки Итачи выбросил. А вот Саске так и остался в своем вечном косоде со скатертью и повязанной поверх нее, веревкой.

- Куда? - в таком же шутливом тоне "грозно" спросил Саске.

Итачи вздохнул и ткнул пальчиками в лоб Учихи-младшего. Тот возмущенно засопел.

- Поторапливайся.

Блондин поняв, что это конец разговора, и что следующий вряд ли начнется тутже, быстренько перевернул сознание верх дном.

***

В кабинете Пятой Хокаге застыла звенящая тишина. Посреди него невозмутимо стояли двое представителей клана Учих. Напротив, за столом Хокаге, пребывала в ступоре одна из Великих Саннинов. Рядом с ней на полу сидел Какаши.

- П-повтори, - раздался голос главы деревни.

- Мы, - начал было Итачи, как вдруг дверь в кабинет буквально срывается с петель и в кабинет вваливается целая толпа девушек. Саске боязливо спрятался за спину аники. Цунаде устало вздохнула. Во главе всего этого безобразия была небезызвестная Сакура Харуно.

- Где он?! - громовой голос сотряс помещение. Саске, обреченно закрыв глаза, приготовился к самому худшему.

- Сакура... - начала Сенджу, - ты что вообще?!

Младший Учиха, открыв глаза, встретил пронзительный взгляд зеленоглазой. Стало не по себе.

- С-саске-кун? - Харуно была удивлена. - А...

- Они как бы... вернуться решили.

Сакура оглянулась на Хокаге и с громким стуком закрыла рот. Рядом с ней образовалась Ино.

- О, Саске-кун вернулся! И брата с собой прихватил! Нам не помешают сильные шиноби, - закивала блондинка. Саске на некоторое время выпал из реальности.

- Ты конечно, права Ино, но они все же, как не прискорбно, нукенины.

- Ага-ага, - согласилась Ино, - а вы не видели…

- Нет! – рявкнула Цунаде. - Я не знаю, куда он пропал! И вообще, хватит мне тут куриные бои за него устраивать. Надо будет, сам себе подружку выберет. Я надеялась, что хоть возвращение Саске с Итачи приведет вас в чувство…

- А что случилось, Хокаге-сама? – поинтересовался Итачи. Саске тоже задавался этим вопросом. «Про кого они говорят? Неужели, есть тот, кто переманил к себе мой фанклуб?», - мучился вопросом парень, хотя внешне его лицо можно было охарактеризовать как «Морда-кирпич-плюс-трехтонный-валун-сверху»

- … - женщина махнула рукой.

- Н-но! – запищали девушки. - Мы хотим показать ему кое-что! Как же быть? Надо найти его!

Учихам уже порядком надоело слушать эту болтовню, как вдруг…

- Хокаге-сама, миссия выполнена.


.

@темы: миди, Саске, Наруто, Леди-Санта, Итачи, NC-17

URL
   

Мешок Санты

главная