Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

LadiSanta
Название: Узумаки! Где тебя носит, тварь?
Автор: LаdiSanta
Пейринг: Итачи/Наруто, Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, POV, Hurt/comfort, AU
Размер: миди
Саммари: Наруто изменился. И как интересно принять сей факт двум отчаянным брюнетам из легендарного клаан Учиха?
- Надрать жопу и обозвать идиотом! - провозгласил младший.
- ... - промолчал старший.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото. Идея - автору заявки. Сюжет - мой :3
Предупреждение: ООС! Секс с несовершеннолетними
Размещение: Только с этой шапкой и с ссылкой на Фикбук или Дайри

Ссылка на 1 главу


Глава 2, Кто же ты такой, Котецу Ишияма?

- Миссия выполнена, Хокаге-сама.

Царящий в кабинете гул резко прекратился. Сенджу заглянула за спину Учих и облегченно выдохнула. Морщинка на ее безупречном лбу разгладилась, а черты лица приобрели умиротворенное выражение. Небольшая кучка деревенских девушек во главе с двумя небезызвестными куноичи начала радостно перешептываться. Саске переглянулся с Итачи, и они оба повернулись в сторону двери.

- Проблем не возникло.

Пронзительный взгляд нежно-голубых глаз с золотистыми ресничками и легкая полуулыбка блондина приковывали взгляд. В движениях чувствовалась властность и уверенность незнакомца. Через открытое окно в комнату ворвался ветер и начал играть с золотистыми прядями. Завороженные невиданной красотой парня, Учихи и не заметили, что в открытую пялятся на него. Итачи несколько удивленно посматривал на парня, на его памяти не было никого похожего на него. Носитель Мангеке скосил взгляд на своего брата. Саске стоял со своим обычным выражением лица, однако по чуть сведенным к переносице бровям Итачи понял, что братец над чем-то размышляет.
Цунаде удовлетворенно присела на кресло Хокаге и подозвала парня к себе. Легкой, но твердой походкой блондин прошел мимо брюнетов, даже не удостоив их взглядом. Как будто их здесь и не было. Небрежным жестом поправив протектор на голове, незнакомец положил на стол Хокаге несколько листов. Ирьенин с некоторой иронией в глазах подхватила листы и заскользила по аккуратно выведенным чернилами строчкам. По мере поступления в мозг информации, Сенджу все больше и больше хмурилась. Наконец прочитав бумаги, женщина с нескрываемой злостью в глазах посмотрела на блондина.

- И ты позволил им это сделать? – напряженный с нотками ярости голос хлестнул по нервам присутствующих в комнате.
- Они все еще не доверяют мне. И как интересно я бы смог остановить их? – немного насмешливый в противовес серьезному виду. Хокаге нервно забарабанила пальцами по столу. – И кстати… Посторонние могут покинуть кабинет.

Голубые глаза выжидающе уставились на девушек и Учих. Ино и Сакура с небольшой долей страха попытались было возразить.

- Н-но...
- Я вас не держу, - под напором блондина куноичи сдались и нехотя, искоса поглядывая на него, попятились к выходу из кабинета. Вскоре перед блондином и Хокаге стояли только немного удивленные парни.
- Я же сказал: все посторонние.
- Подожди. Они могут быть полезны. Все-таки один из них из Акацки. Лишняя информация нам не помешает.
Сенджу откинулась в кресле и вопросительно уставилась на Итачи. Незнакомец раздраженно повел плечами и нахмурился.
- Что он может знать такого, чего не знаю я?

Итачи надоело, что о нем говорят в третьем лице.
- Ты шпион в Акацуки?
Парень усмехнулся. Эти Учихи определенно не изменились. Все такие же глыбы льда. Голубые глаза вызывающе блеснули.
- Да. Я шпион Акацуки…Учиха-сан. – последние слова были произнесены с какой-то зашкаливающей долей смирения и вежливости в голосе.

Итачи с шоком уставился на блондина. В голове тут же кособокими зайчиками забегали мысли.

Флешблек.

Сегодня в организации было необычайно тихо. Никаких сверхсекретных заданий, никакого шпионажа со всеми вытекающими, никакой охоты на биджу и заливаний Лидера о мире и розовых пони. Его напарник, Кисаме, кровожадно блеснув зубами, пошел тренироваться с Хиданом. С площадки, что в ста метрах от них, доносились громкий смех рыбмена и отборные выражения кровавого последователя. Итачи закатил глаза. Они оба никак не могли одержать победу друг над другом. Кисаме благодаря огромному количеству чакры и мечу Самехада, а Хидан – бессмертию и косе. Вот и шинковали мозги противника, да и всех остальных членов организации.

Дейдара с едва слышимым раздражением в голосе пытался отцепить от себя Тоби, который размахивал венков из одуванчиков.

- Ну, Дейдара-семпай! Тоби уверен – Дейдаре-семпаю понравится венок!

- Какого хр*на, Тоби! Отцепись от меня с этим веником!

- Дейдара-семпай! Тоби будет плакать! – из отверстия в маске потекли подозрительного вида капли. Тсукури заскрежетал зубами, затопал ногами и сдался.

- Одевай этот долбанный куст! Только прекрати реветь, бл*ть! – Итачи усмехнулся. По-другому быть и не может. Хоть Дейдара и ругался, а порой и бил масочника, он терпеть не мог, когда Тоби обижался. Раскрасневшийся с оранжевым венком на голове, Дейдара надув щеки затопал по направлению леса. Оранжевый псих побежал следом.

Посередине поляны образовался расплывчатый силуэт Лидера. Находящиеся поблизости Акацуки подобрались и бочком-бочком подошли к нему. Пейн окатил их холодным взглядом сиреневатых глаз.

- Утро доброе, - возмущенные возгласы по поводу несовместимости этих двух слов рыжик проигнорировал. – В организации прибавление. Нукенин Кусагакуре, Котецу Ишияма. Отлично владеет навыками ближнего боя и стихией ветра. Также он… - тут взгляд Лидера зацепился за красного подрывника. – Что за куст у тебя на голове, Дейдара?

Ответить Акацушнику не дал вальяжно выскочивший из чащи леса парень. Невысокий шатен с зелеными глазами. Одет в стандартную униформу шиноби, за спиной виднеется рукоятка кинжала. Ничего примечательного преступники в нем не увидели.

- Здравствуйте. Меня зовут Котецу Ишияма. Хм… Ну, наверное рад встрече.

«Че за хр*нь?» - мелькнуло в голове Хидана, Кисаме и Дейдары.

- С этого дня он новый член организации. Напарника ему потом подберем.

Конец Флешблека.

Итачи до сих пор помнит его привычку называть всех по фамилии и с обязательным суффиксом –сан. Неужели этот Котецу…

- Вижу, ты уже все понял, Итачи, - блондин удовлетворенно кивнул сам себе и внезапно растеряв интерес к Учихам, повернулся к Хокаге.

- Я сильно устал от… миссии. Позвольте мне покинуть резиденцию.

Хокаге с любопытством слушавшая диалог между блондином и нукенином, растерянно кивнула. Позабытый всеми Саске невольно цыкнул, словно пытаясь обратить внимание не несравненного себя.

- До встречи, Цунаде-сама.

Незнакомец покинул кабинет. Ирьенин проводила его взглядом и лишь потом посмотрела на братьев, взглядом показывая, что слушает их.

- Мы хотим пойти в наш квартал.


***

Восемь человек стояли на пальцах какой-то статуи. Пять из них были представлены в виде голограмм. Настоящие – Кисаме, Тоби, Дейдара. Глаза статуи были открыты. В трех из девяти подрагивали черные зрачки. Только что закончилось запечатывание треххвостого. Теперь в Гедо Мазо находились – Ичиби, Ниби и Исобу.

- Говоришь… - начала голограмма рыжего парня, чье лицо было утыкано железными штангами, а глазах горел концентрическими кругами риннеган. – Учиха ушел из Акацуки?
Акулоподобный амбал, в плаще с красными облаками и мечом Самехадой за плечами, обнажил ряд острых зубов.

- Да. Итачи-сан погрузил меня в Цукиеми, поэтому я не смог помешать этому. Когда я пришел в храм, там уже не было никого. Только развороченная земля и обломки здания.

- С чего ты решил, что они ушли? Может, они убили друг друга? – лидер едва заметно склонил голову.

- Возле целой стены с гербом клана Учиха, лежали аккуратно сложенные плащ и шляпа организации.

Краснолуновцы переглянулись.

- И я засек чакру двух Учих. Они передвигались в сторону… - хищная улыбка. – Конохи.
Риннеган вспыхнул. Связь оборвалась. Один за другим начали исчезать и остальные члены Акацуки. Ничего не понимающий Дейдара накинулся с вопросами на рыбмена. Однако у мечника не было никакого желания отвечать на них. Благо, его спас Тоби.

- Дейдара-семпай! – крик на время оглушил несчастного блондина. – Дейдара-семпай, а что это значит? Итачи-кун ушел из Акацуки? Почему?!

- Тоби, мать твою! – «очнулся» подрывник. – Замолк и ушел отсюда!
Тоби запищал что-то, типа: «Тоби хороший мальчик! Тоби не плохой! Дейдара-семпааааай!»
Кисаме обреченно поднял глаза к потолку. Видимо, он считал, что бог находится именно там. Слышал бы его Нагато.

- Итачи-сан, - молитвенно сложить руки. – На кого вы нас оставили?

***

Учиха Саске никогда еще не выглядел таким удрученным. Час назад они с братом заселились в квартал Учих. Так как, Учиха-младший за свою одинокую жизнь в домах клана еще ни разу не убирался, прибавить к этому три года странствий в поисках Итачи, сложно представить себе размах предполагаемой уборки. Итачи, когда увидел весь мусор и грязь, охватившие поместье, как грибковая зараза, очень долго бросал косые взгляды в сторону "глупого младшего брата" и испускал сокрушенные вздохи.

Сейчас Саске ходил по улицам деревни и старался припомнить себе примерные места обитания «друзей», так как одному гулять не хотелось, хотя не в этом главная причина. Чего уж тут врать, ему хочется увидеть их всех, и, главное, увидеть своего горе-напарника. Интересно, где он? Странно, что он до сих пор не увидел его, орущего или смеющегося. Может, он опять в своей странной забегаловке-раменной? Нет! Он не будет искать его. Наруто сам его найдет. Вот так-то!
С этими мыслями Саске пошел в сторону тренировочных площадок.

Площадка представляла собой унылое зрелище. Здесь царило запустение. Вон, кажется, перекати-поле пролетело над поляной. Саске осмотрелся. Вроде, ничего не изменилось. То же дерево, на котором, еще будучи генином, попался в ловушку Наруто. Вон там одиноко стоят три бревна, вбитые в землю. Столб посередине. Тот столб, к которому был привязан Наруто в конце испытания. Как он сидел связанный и громко возмущался. Как громогласно требовал его желудок еды, в то время как они с Сакурой получили свои завтраки. Как он отдал свой завтрак неугомонному блондину… Тот взгляд, которым одарил его тот самый блондин… О, Господи, о чем он думает?

Саске готов был со всей дури хлопнуть себя по лбу, желательно кувалдой, как вдруг услышал тихие приближающиеся шаги. Резко обернувшись, Учиха увидел того утреннего посетителя Цунаде. Только уже в другой одежде. В одежде шиноби. Волосы были, как и тогда, заплетены в длинную косичку, а на лбу поблескивал протектор Листа. Кимоно заменилось простой хлопчатобумажной футболкой цвета фуксии, на руках были защитные черные нарукавники, стянутые фиолетовыми кожаными ремешками в трех местах. Когда парень обернулся, словно поджидая кого-то, Саске увидел знак водоворота на спине черным цветом. Черные бриджи, заканчивающиеся книзу бинтами, и обычные сандалии шиноби.

Похоже, он все же кого-то ждал. Так как несколько раз оглянулся и недовольно зацокал. Увидев Саске, незнакомец медленной походкой направился к нему. Учиха вздрогнул и еле заметно напрягся. От этого человека веяло огромной силой. Опасность - вот чем пах воздух вокруг него. Все вокруг так и кричало об опасности. Не повезет тому, кто попытается вывести этого парня из себя. «Да кто же он?» - в очередной раз задался вопросом черноволосый.

- Здравствуй, - мягкий голос вывел его из раздумий. Саске посмотрел на блондина, уже усевшегося на один из тренировочных столбов, и снова вздрогнул. Этот парень, он напоминал ему кое-кого. Но это, конечно, не возможно.

- Здравствуй, - ответил, наконец, Учиха.

- Ты чего? – парень усмехнулся. - Не узнаешь меня, что ли?

Носитель шарингана раздраженно вглядывался в парня.

- А должен?

Голубоглазый блондин чуть заметно улыбнулся и отвернулся, глядя в сторону леса. Оттуда, через минуту, выскочил на поляну длинноволосый шатен, в белой рубашке и свободных коричневых шортах. Пустые белые глаза и надменная осанка, показывали, что перед ним потомок Хьюга. А именно - Неджи Хьюга, побочная ветвь.

- Ты опоздал, - блондин укоризненно посмотрел на Хьюгу. Тот ничего не сказав, лишь пожав плечами, подошел к ним. Саске с интересом посмотрел на них, гадая, какие дела у незнакомца с надменным принцем Хьюг.

- Ох, простите, сенсей, - в голосе Неджи так и сочился яд. Учиха пораженно расширил глаза. Чтобы Хьюга показал свои эмоции, более того, подшучивая над кем-то? Кажется, сегодня пойдет снег. Так, стоп. Сенсей?! Что тут происходит?

- А это… - Неджи, наконец, заметил присутствие постороннего на площадке. Удивленно приподняв бровь, Хьюга оглядывал Учиху.

- Ну, здравствуй, Учиха Саске, - Неджи скрестил руки на груди. - Что? Решил вернуться? А как же, великая цель всея Учихи? Как там?... Найти силу и убить своего брата. И как успехи?

Саске сжал кулаки, еле сдерживаясь, чтобы не набросится на паршивца. К его удивлению, конфликт пресек вставший перед Неджи парень.

- Так-так-так, - начал он. - Ты что, сюда ссоры устраивать пришел? Мы, кажется, не об этом договаривались.

Неджи скривился и перевел свое внимание на улыбающегося блондина.

- Хорошо-хорошо, Узумаки, так уж и быть, - Саске довольно ухмыльнулся, однако через секунду до него дошел смысл сказанных Хьюгой слов. Погодите… Узумаки? Узумаки?! Узумаки?!!

- Узумаки? – все-таки спросил «нукенин». Парни, разговаривающие о чем-то своем, обернулись на голос и посмотрели на Учиху.

- Да. Что-то не так? – спросил носитель бьякугана.

- Узумаки… то есть… А как тебя звать-то? – Неджи на этих словах подозрительно закашлялся и, усердно махая длинным рукавом, отвернулся.

Через пять секунд послышался громкий смех. Блондин задумчиво склонил голову вбок.

- М-да, так и думал, что до тебя не дошло. Ну что ж, думаю, для тебя это будет небольшим шоком. Ты действительно хочешь знать мое имя?

Тут в разговор подключился успокоившийся шатен.

- Узумаки, ты что? Ему, во всяком случае, надо знать кто ты. Сам ведь знаешь.

- Ладно-ладно, я понял. Ну, приготовься к величайшему потрясению в своей жизни. После своего рождения, конечно, - начал блондин. Саске напрягся.

- Меня зовут… - закончить ему не дала некая темноволосая личность, прыгнувшая ему на шею. При ближайшем рассмотрении это оказался Конохомару Сарутоби, внук Третьего Хокаге.

- Наруто-нии-тяяяяяян! – заорало нечто в синем шарфике. – Наруто-нии!

- Чего тебе, Конохомару? – спросил блондин.

- Тебя Хокаге зовет! – запищал шатен. - Меня послали сюда, сказать тебе это! Понимаешь, это как бы миссия. Провести Наруто Узумаки целым и невредимым мимо пищащих поклонниц! Моя миссия! Можно сказать – А-ранг!

Дальше, его уже никто не слушал. Наруто с шатеном наперевес, прыгнул в чащу леса и скрылся там. Хьюга последовал за ним. А на тренировочной площадке одинокой фигурой остался стоять наследник клана Учих.

«Н-наруто? Н-нар-руто Уз-зумаки? Как такое возможно?!» - истерично вопил мозг брюнета. Саске не выдержал и присел на траву, прислонившись к столбу. Глаза его выражали сильное удивление, если не сказать потрясение. Подрагивающими руками, Саске взлохматил свои смолянистые пряди.

- Как так? Ты… ты не можешь быть Наруто!

@темы: миди, Саске, Наруто, Леди-Санта, Итачи, NC-17

URL
Комментарии
2012-12-27 в 21:53 

~Nosferatu~
Ааааа...... Это супер!!! Всегда хотела чтоб Наруто утёр нос Саске))))) Автор, продолжайте в том же духе! И конечно же...............ПРОДУУУУУУ)))))))))))))))))))))))

2012-12-28 в 10:11 

LadiSanta
~Nosferatu~, Спасибо :D Есть, капитан, будем стараться :D
С продой как получиться х))

URL
   

Мешок Санты

главная