LadiSanta
Название: Приоткрывая завесу истины
Автор: LаdiSanta
Пейринг: Наруто, Неджи, Шикамару, Саске etc
Рейтинг: R
Жанр: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Драма, POV
Размер: миди
Саммари: Существует множество фанфиков на тему умного, но скрывающегося за маской идиота Наруто. Да, мой фик не стал исключением. Но все-таки есть различия. Основное различие в том, что обычно описывается детство Наруто, его попытки скрыть себя настоящего, его умопомрачительные тренировки. В конце он разумеется показывает свою истинную сущность. Но. Здесь я не собираюсь описывать все это. Начну с того, как Узумаки срывает маску и показывает жителям деревни себя.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото. Идея - автору заявки. Сюжет - мой :3
Предупреждение: ООС! Секс с несовершеннолетними
Размещение: Только с этой шапкой и с ссылкой на Фикбук или Дайри


Пролог

Шел дождь. На крыше одного из зданий в обычной деревеньке стоял потрепанный мальчик. Светлые пряди уныло свисали сосульками. Одежда потертая, местами изорванная. На щеках по три горизонтальных полоски. Случайные прохожие опасливо оглядывались на мальчика, торопясь поскорее укрыться в теплых домах. Наверняка они считали его убежавшим из дома, поссорившимся с родителями, ребенком. Мало кто знал, что творится в душе блондина. А точнее никто не знал.

- Как же… - мальчик открыл глаза, - Как же меня все достало!
Крик полный боли разнесся по деревне. После чего мальчик упал на колени.

POV Наруто.

После стольких поисков этого шаринганистого уебка… После стольких зря потраченных дней… Я больше не могу! Я не робот, я больше не хочу терпеть это. Эта долбанная миссия, гребанная деревня, ебанутые жители. Как же они меня заебали. Несмотря ни на что, эти слепые придурки не хотят видеть меня. Я даже на миссию по спасению этого черноволосого ублюдка отправился! Никакого результата. Ненависть жителей деревни, она словно преследует меня. Вынужденный играть роль придурковатого уебка с приклеенной улыбкой от уха до уха и фразой: «Я стану Хокаге!». Блять, да кто в здравом уме согласиться вести эту ебанную деревню? Я не понимаю…
Эта маска… Она словно моя вторая личина, замертво приклеилась ко мне. И если попытаешься отодрать, то только с мясом, и представлять этот кусок дерьма как лицо, делая вид, что ничего не случилось.
Ну, что довольны? Что довели?! Как вам нравится? Посмотрите на меня! Я тут ползаю под проливным дождем, словно какой-то уебанный бомжара. Вот он я! Не нравится? А чего вы ожидали? Думали, если обрежете мне все нити, то я после этого встану? Вот он я! Кукла без хозяина. Валяюсь сломленной кучей в неизвестной деревеньке.
Вам нужен был преданный пес? Уж простите, блять! Я не Пес. Я Лис. И я всегда им был.

Все… Достало. Эта маска… она душит. Она убивает во мне настоящего меня. Я потихоньку теряюсь в этом мире безграничной лжи. Надоело улыбаться, когда хочется наплевать на все и уйти. Надоело вдохновлять и поддерживать других, когда сам готов сломаться. Когда хочется до потери сознания …
Я устал. Теперь я… Стану настоящим. Стану им пока не поздно, пока маска еще не выжгла мне глаза. Я…

Конец POV-a.

Узумаки поднялся, и лицо, скрытое волосами на миг осветила хищная улыбка.

А в тихой деревне, освещаемой восходящим солнцем, все шло своим чередом.
Улыбчивые жители весело смеясь, приветствовали новый день. В сердце каждого из них цвела любовь. Они жили, наслаждаясь каждым прожитым днем, в то время как их "пес" страдал от их же ненависти и непонимания.
Пусть живут. Пусть наслаждаются моментами тишины и спокойствия. Они еще не знают. Но час истины близок.
Пускай тешатся мыслями, о глупом недоразумении Конохи. Потому что скоро он разобьет их представления о мире. Они будут удивляться, а он насмешливо пыхнет сигаретой и рассмеется прямо в лицо.
Пускай...


@темы: R, миди, Шикамару, Саске, Неджи, Наруто, Леди-Санта