18:41 

LadiSanta
Название: Рождественское чудо
Автор: LаdiSanta
Пейринг: Саске/Наруто, елочка :3
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), Фэнтези, PWP, AU
Размер: мини
Саммари: В темную рождественскую ночь каждый желает чуда. Ждать, надеяться, верить... До последнего. Зная, что чуда не произойдет. А что если... А что если все-таки нагрянет к вам это чудо. Крикливое, наивное, голубоглазое... в красной шапочке и мешком подарком за спиной.
Состояние: закончен
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: ООС
Размещение: Только с этой шапкой и с ссылкой на Фикбук или Дайри

Ссылка на оригинал

Прекрасная Рождественская сказка… Снежинки пуховым облачком кружатся по оживленным улицам большого мегаполиса. Тут и там сверкают неоновыми вывесками маленькие, уютно размещенные в зданиях, магазинчики. Сквозь до блеска начищенные витрины можно увидеть красиво уложенные новогодние игрушки, разнообразные подарки и другие праздничные украшения. Прямо на улицах выставленные в ряд распространяли чудесный запах хвои молодые елочки. Закутанные в теплые одежды люди быстрым полубегом переходили улицы. Каждый спешил успеть забежать в торговый центр и докупить подарки родным. А дома их ждет теплая квартира, нарядно украшенная елка со сверкающей звездой на макушке, накрытый разными вкусностями стол, и, разумеется, счастливые лица домочадцев. Всюду царила легкая и непринужденная атмосфера праздника. И ничто не могло омрачить это торжество. Ни с утра нагрянувший мороз, ни заледенелые дороги и глубокие сугробы, ни ужасная давка в очередях. Все это уже полностью вписалось в этот день, что невозможно было представить его без этих мелких неприятностей.


Мрачная аура царила в этом доме. Плотно задвинутые занавески и выключенный по всей квартире свет не оставляли простора для фантазии. Шесть попарных свечей освещали гостиную темного дома. Слабый свет отбрасывал причудливые тени на покрытые темными обоями стены. Дверь в помещение была плотно прикрыта, но не на замок. Старинная обстановка, большой давно потухший камин, два широких кресла перед ним. И устало прикрывший глаза парень на одном из них.

Благородно тонкие черты лица, прямой нос, изогнутые в ироничную полуулыбку тонкие бескровные губы. Давненько в Сан-Франциско не встречались люди такой породы. Аристократы, корнями, уходившие в далекое средневековье. Аккуратно уложенные в интересную прическу смолянистые пряди обрамляли бледное лицо. Внезапно, тишину прорезала тихая вибрация мобильного телефона. Брюнет открыл глаза и повернулся в сторону комода. В комнате помимо свечей появился еще один источник света. Легкое раздражение отразилось в черных глазах, и парень медленно поднялся, подойдя к источнику звука. Тонкий корпус сотового обхватили длинные и тонкие как у музыкантов пальцы.

- Учиха слуша…
- Саске-ку-у-ун?! – девчачий визг вцепился в ухо брюнета и судорожно принялся долбить по нервной системе, раздражая и вызывая желание удавить. – Саске-кун! Привет, это я, Сакура!
- … - Учиха и не подумал отвечать что-то.
- Саске-кун, а что ты делаешь? Знаешь, как здорово, праздник, шарики, гирлянды… Так весело! Мы тут решили отпраздновать Рождество в небольшой кафешке. Будет вся наша компания. Только Шикамару, кажется не придет. Ха-ха-ха! – девушке видимо и не требовалось присутствие собеседника. Она может часами рассказывать о новоприобретенной сумочке в «то самом торговом центре» плюшевому зайцу. – Так вот, я подумала, а вдруг ты захочешь прийти? Ну, давай, ну, прошу!
- Нет, Сакура, я не приду, - четкий лаконичный ответ и Саске с задумчивым видом принялся изучать свои ногти.
- Саске-кун! Ну, пожалуйста! Ну… - девушка замолчала, словно в нерешительности. – Ну… ради меня!
Саске закатил глаза. Да кем вообще себя возомнила эта идиотка? «Ради меня…» - что за чушь?
- Нет.
- Ну…
- Пока.
Учиха нажал на клавишу сброса и с чистой совестью положил телефон обратно на деревянную поверхность комода. Постучав пальцами по выдвижной дверце, брюнет обернулся, всматриваясь в провальную темноту камина. На него напало оцепенение. Веки дрогнули и в следующую секунду, парень устало помассировал виски. Голова болит…

Часы тихо тикали на каминной полке. Маленькая узорчатая стрелка застыла на отметке 9, а большая неумолимо приближалась к середине циферблата. Уличный шум и крики поздравлений никуда не делись. Как будто они решили прямо на улице праздновать. Учиха иронично поджал губы. «Может тоже елку нарядить?» - мелькнула мысль и была тут же задавлена, связана и растоптана.

Громкие звуки из камина привлекли внимание брюнета. Недоуменно приподняв бровь, Учиха медленно подошел к источнику шума. Шарк. Бум. Скрежет. Тихие ругательства сквозь зубы. Шварк-шварк-шварк… Сердце тревожно забилось. Саске осторожно огляделся и вновь повернулся к камину. «Что за фигня?». Вдруг звуки затихли. Очаг вновь погрузился в безмолвие, а из отверстия потянуло холодом. Учиха было успокоился, но резкий выкрик и страшный грохот оглушил хозяина дома. Что-то громко приземлилось, подняв кучу дыма и золы. Ковер вокруг усеялся черным пеплом. Саске испуганно отскочил, лоб покрылся испариной.
Саске стоял напротив камина с приоткрытым от шока ртом. Перед ним громко чертыхаясь и неловко отплевываясь от пепла, развалилось нечто в красной куртке. Такая же красная покрытая белым мехом шапочка с бубенчиком валялась чуть поодаль. Ноги парня до сих пор находились в камине, а рядом с ними угадывалось нечто смахивающее на мешок. «Санта?..»

- Апчхи!.. – лежащий парень приподнялся на локтях и от чиха опять стукнулся лбом об пол. Учиха хмыкнул. – Ох… Чеееерт… Кха-кха-кха…
Парень попытался встать, однако надышавшийся дымом и пеплом организм упорно не хотел этого делать. Кое-как вытащив ноги из камина и подтянув их под себя, неожиданный гость уселся, потирая глаза.

- Что это значит? – медленно и с расстановкой произнес Саске. Блондин вздрогнул и испуганно перевел свой взгляд на брюнета.
- А где ребенок?
- Какой еще ребенок? – Саске раздраженно выгнул бровь. Мало того, что забрался к нему в дом через дымоход, так еще и пристает с тупыми вопросами.
- Ну… обыкновенный ребенок… Мелкий такой… Шатен с черными глазками, вроде с шарфом ходит постоянно… Как же его звали-то? – блондин усиленно нахмурил лоб, перебирая пальцами. – Конохомару кажись.
- Конохомару? Сарутоби?
- Оооо! Точняк! Дедуль не успевает один подарки раздавать, вот и припахал меня… Старый извращенец! – блондин надул губы и скрестил руки на груди, показывая свое возмущение. Саске он напомнил обидевшегося ребенка, которому леденец не купили. «Лицо перемазано сажей, но мне кажется он милый…»
- Что ты тут делаешь?
- А? – блондин посмотрел на него словно на умалишенного. – Как что? Я говорю же: надо подарок Конохомару отдать и к другим ребятам лететь.
- А ты что типа Санта? – Учиха усмехнулся, настолько глупым показался его собственный вопрос.
- Я – Наруто. А Санта эт мой дед – Джирайя, - категорично заявил Наруто. Учиха вздохнул и закатил глаза.
- Слушай, давай ты по-тихому уйдешь отсюда и я закрою глаза на то, что ты вломился в мой дом?
Наруто нахмурился, а затем принялся оглядывать себя. Сокрушенный вздох и на Учиху смотрят два пронзительных голубых глаза, а их хозяин умоляюще сложил руки в умоляющем жесте.
- Посмотри на меня! – внезапный крик бил по нервам, разбивая сознание на крупицы. – Я же весь в саже! Я должен помыться. Фе! Гадость. Апчхи!
Саске нервно огляделся по сторонам, потихоньку понимая, что просто так от парня не отделаться. Опять эти Сарутоби с их вечными вечеринками до утра…

Наруто сладко потягиваясь, выскользнул из душевой кабины. Горячий воздух клубами пара дыхнул ему в спину. Его одежда сейчас находилась в гостиной, так как гиперактивный Клаус сбросил ее тут же, как прозвучало согласие хозяина.
Блондин качнул головой, сбрасывая капельки влаги, и с размаху вдарил по двери ванной. Вот только он не учел, что дверь закрыта. Учиха, сидящий на кресле перед камином и с тоской смотревший на рассыпанные по ковру угольки от неожиданности вздрогнул. Через минуту в гостиную сердито шлепая босыми ступнями, ввалился недовольный Наруто.

- Черт подери тех, кто изобрел щеколды! – раздраженно прошипел блондин, прыгая на одном месте и размахивая пострадавшей конечностью. Саске недоуменно повел бровью и повернулся к парню. Гневные выражения тугим комом застряли в горле. Черные глаза жадно скользили по обнаженному телу блондина. Хрупкое телосложение придавало ему некое сходство с девушкой. Худые плечи дрожали то ли от холода, то ли от накатившего на блондина раздражения. Белоснежная маленькая ножка со злостью пнула валяющийся на полу колпак. Наруто казалось, не замечал пронзительных взглядов брюнета, полностью предаваясь эмоциям. Сбившиеся золотистые волосы надоедливо лезли на лицо, прилипая и создавая дискомфорт. Учиха сглотнул и машинально поправил воротник рубашки. Этот парень пробуждал потаенные желания, словно призывая повалить его прямо сейчас и оттрахать. Тонкие пальчики небрежно подцепили локон и заправили его за ухо. Наруто устало вздохнул и нагнулся, хватая свою одежду. Саске шумно выдохнул и во все глаза уставился на открывшийся его взору вид. Напряжение становилось невыносимым. Бледная рука потянулась к собственному напрягшемуся члену, потирая его сквозь грубые штаны. Блондин чихнул, покачнувшись на ногах. Все.

Учиха резко пересек комнату и с нетерпением потянул к себе ничего не подозревающего парня. Голубые глаза удивленно расширились, и в следующий момент Наруто почувствовал настойчивый толчок в пятую точку. По телу разлилось неожиданное тепло. Резко развернувшись, Клаус встретился лицом к лицу с безупречными чертами лица брюнета.
- Ч-что? Ч-что т-ты дел-лаешь?!
Учиха не обращая никакого внимания на вопрос, ткнулся губами в губы Наруто, жарко ломая сопротивление и, настойчиво приоткрывая чужой рот своим язычком. Голубые глаза расширились от удивления. Мышцы всего тела напряглись, призывая, оттолкнуть нахала. Однако силы были слишком неравны. Саске брал верх, с силой стискивая запястья. Вскоре Наруто сдался. Приглушенное мычанье сменилось тихим стоном. А руки Саске с некой поспешностью шарили по внезапно ставшему податливым телу. Тонкие пальцы перебирали выпиравшие ребра, поднимаясь выше и неловко щипая за затвердевшую шишечку. Наруто застонал, колени подогнулись, а все тело охватила приятная вялость. Он чуть было не свалился на пол, однако сильные учиховские руки подхватили его за талию и прижали к себе. Саске перестал терзать пухлые губы блондина, и чуть нагнувшись, поднял Наруто на руки. Ничего не соображающий парень лишь протестующее промычал и замолк, утыкаясь носом куда-то в подмышку и вдыхая приятный запах дорогих духов. Учиха быстрым шагом направился в сторону своей комнаты и, не дойдя пару метров, почувствовал шаловливые пальчики, блуждающие на его груди. Шикнув, брюнет резко опустил Наруто и, не дожидаясь ответа на свои действия, прижал его к стене, погружая в страстный поцелуй. Наруто робко поцеловал парня в ответ и почувствовал, как чужие руки приподняли его бедра, позволяя стройным ногам обхватить Учиху за талию. В ту же секунду Саске почувствовал, как Наруто потерся напрягшимся членом об его пах и захлебнулся собственной слюной, прерывая тем самым поцелуй. Блондин недовольно воззрился на него своими потемневшими от страсти глазами. Саске лизнул его в нос и уткнулся губами к бьющейся жилке на тонкой шее. Язык часто-часто дотрагивался до нее, напоминая движения кота, лакающего молоко. Наруто невольно подался бедрами вперед и закинул голову назад, стукаясь со стеной. Блаженство разлилось по телу. Наруто возбудился бы еще больше, если бы слышал приглушенные стоны так внезапно поглотившего собой парня. Настойчивое желание тугими комками засело где-то в районе живота, спускаясь все ниже и ниже, как впрочем, и губы брюнета. Голубые глаза пораженно распахнулись, когда он почувствовал мягкий поцелуй в выпирающие тазовые косточки. Капельки воды смешались с бисеринками пота, гибкая спина выгнулась в бессознательном порыве быть ближе. Саске с придыханием прикрыл на мгновенье глаза, а затем, резко приблизив Наруто к себе, завалился в спальню. Тонкие ручки обхватили его за шею, слегка надавливая пальцами. Резко упав на кровать, настойчиво ткнуться губами в грудь, мягко посасывая сосок. Хрипло застонав, Наруто вцепился в распростертые под ним простыни и постарался не потерять голову. Голову снесло от такого яркого и неприкрытого желания. Казалось, по венам течет не кровь, а густая и раскаленная магма. Разрывая внутренности, ломая кости, наполняя до отказа порочным удовольствием…

Притихший блондин с какой-то, одному ему понятной нервозностью, пытался совладать с блестящими пуговичками на униформе Санты. Красная ткань мягким покрывалом скрыла тельце Наруто от горящих черных глаз. Саске с неким удовлетворением рассмотрел над стоячим воротничком маленькие красноватые пятнышки. Сейчас Учиха с сытым выражением лица развалился на глубоком, мягком кресле перед камином. Из одежды на нем были лишь клетчатые пижамные штаны. Узумаки старался не смотреть на ехидно улыбающегося брюнета и одевался со всей возможной поспешностью. Он больше никогда не появится в этом городе.

- Уже уходишь? – Наруто вздрогнул и, пряча потемневший взгляд голубых глаз, неловко подхватил красный мешок.
- Ммм… Д-да… М-мне.. надо к С-сарутоби заглянуть, да… - брюнет нахмурился.
- Тебя наняли в специальной компании? А где же твои олени или что там у вас?
- Нет. Мне не разрешают брать оленей. Джирайя говорит, что я еще не дорос до того, чтобы управлять огромными санями и восьмью сильными оленями…
- А разве оленей не 9? – Саске подумал, какого размера должны быть игрушки, чтобы ими не справился Наруто.
- Рудольф заболел… Он уникальный олень и очень сварливый… Забрел в ледяную прорубь … вот и…
- А мы разве не об игрушках говорим? – бесстрастный голос на мгновенье парализовал блондина.
- Эм… Д-да… игрушки… - но в следующую секунду он успокоился, хотя его голос и был поникшим. «Он не верит…»
Учиха кивнул и продолжил наблюдать за парнем. Наруто, наконец, полностью оделся и теперь с нерешительным видом стоял у окна. Казалось, его что-то тревожит.
- Эй?
-Наруто не ответил. Несколько минут он напряженно вглядывался в ночное небо, а затем, тихо усмехнувшись, повернулся к брюнету. Он выглядел усталым, раздавленным и немного разочарованным. Правда, Саске не мог понять от чего.
- Ну, чтож… Мне пора… - Наруто посмотрел прямо в глаза Учихе. – Проводи меня до… двери.
Саске кивнул и поднялся с уютного кресла. Потянувшись, он поманил Наруто за собой и скрылся в глубине темного коридора. Блондин немного потоптался на месте и коротко вздохнув, пошел за ним.
- Ну, пока. – Саске открыл дверь на улицу и вопросительно уставился на Наруто. Больше его здесь ничего не держит.
- Пока… - Саске выдавил вымученную улыбку и, собирался было закрыть дверь, как вдруг Узумаки резко остановился и решительно повернулся в сторону брюнета.
- Слушай… А почему у тебя нет рождественской елки? Я имею ввиду, что обычно люди… ну…там… ставят их… Хотя и не понятно для чего… - Учиха удивленно воззрился на парня. Холодный воздух из приоткрытой двери принял его в свои ледянее объятья. Температура коридора стремительно падала, а изо рта хозяина дома уже начинали вырываться мелкие облачки пара.
- Я всегда проводил Рождество один… Совершенно один.. В этот день я старался никого не пускать к себе домой, потому что это бы значило, что я такой же как все…
- Что плохого в Рождестве? – неугомонный блондин нахмурил бровки.
- В нем ничего плохого нет… Просто так надо… было.
- Но я, же был в твоем доме! – прикрикнуть на этого упрямого темноволосого…. упрямца. Тихо топнуть ножкой, обутой в красные башмачки.
- Вот именно… - захлопнуть дверь прямо перед лицом остолбеневшего блондина. Привалится с другой стороны.
Саске судорожно вцепился в подрагивающие плечи. К горлу подступил неприятный комок. Что за поганое Рождество в этом году? И этот парень… Учиха усмехнулся. Санта недоделанный.

Брюнет поднялся с пола и медленным неуверенным шагом прошел в свою комнату. Постель до сих пор была неубранной, тоскливо напоминая о минутах удовольствия, которое испытал Саске всего полчаса назад. Не желая больше видеть эту картину, Учиха вышел из комнаты и направился в гостиную. Чтобы с изумленно раскрытыми глазами и отпавшей челюстью увидеть огромную с пушистыми зелеными ветками елку. По комнате распространился запах хвои и мороза. Нарядно украшенная красавица сверкала разноцветными гирляндами и сияющей непревзойденными блеском звездой на макушке. Одернутые блондином шторки любезно впускали в гостиную яркие лучи фонарей с улицы. Празднество и не думало заканчиваться. Оно лишь только начиналось.

Чудо это не вспышки света, испускаемые палочкой колдуна, и не пахнущее имбирем облачко из медной лампы… Нет. Чудо это частичка нас всех. Чудо есть всегда. Пение птицы по утрам, распустившийся бутон, журчание ручейка в неизведанном лесу… Все это среди нас и каждый день. Нужно всего лишь присмотреться и можно найти массу удивительного вокруг. Просто… поверь. И чудо придет к тебе. Обязательно…

@темы: Наруто, Рождество, Леди-Санта, NC-17, мини, Саске

URL
   

Мешок Санты

главная