20:57 

LadiSanta
Название: Узумаки! Где тебя носит, тварь?
Автор: LаdiSanta
Пейринг: Итачи/Наруто, Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, POV, Hurt/comfort, AU
Размер: миди
Саммари: Наруто изменился. И как интересно принять сей факт двум отчаянным брюнетам из легендарного клаан Учиха?
- Надрать жопу и обозвать идиотом! - провозгласил младший.
- ... - промолчал старший.
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото. Идея - автору заявки. Сюжет - мой :3
Предупреждение: ООС! Секс с несовершеннолетними
Размещение: Только с этой шапкой и с ссылкой на Фикбук или Дайри

Ссылка на 1 главу
Ссылка на 2 главу


Иногда кошмары могут быть полезны

Итачи дернулся во сне. Нет, только не снова! Лунный свет пробился сквозь занавески и осветил просторную комнату. Аккуратно расстеленный посередине футон, да стершиеся занавески, были единственными предмета интерьера помещения.

Итачи захрипел, хватаясь за спадающую пелену сознания. Через бледный высокий лоб пролегла глубокая борозда. От разом вспотевшего тела во все стороны пронеслись волны чакры. Похоже, это была защитная реакция организма от внешних раздражителей. Но в этот раз причина кошмаров была скрыта глубоко внутри…

Жар… Боль… Напряжение. И крики. Истошные, пробивающие ментальную защиту к чертям крики ужаса. Но как ни странно, громче этих воплей были лишь тихие, почти недосягаемые до пределов слышимости мольбы пощадить. Беспокойными пчелами они вгрызались в воспаленный мозг, затормаживая работу серых клеток. Пару долгих и мучительных минут эти крики, и умоляющие голоса долбились в виски раскаленными молотами, словно пытаясь достучаться до него. Сил не осталось. Их как будто высосали с жадным причмокиванием. Внезапно, все звуки стихли, оставив после себя неприятный осадок да ком в горле, который, сколько не силясь, не проглотишь. В обступившей его тишине и темноте, он услышал нежный с высокими нотками голос, певший какую-то давно забытую мелодию детства. Итачи сразу же узнал этот голос. С силой сжав кулаки, прикусил губу, напряженно вглядываясь во тьму.

Обволакивающая музыка мягкими волнами вытесняла темноту из помещения. Темные волосы закружились в вихре. Девушка застыла, перестав петь. Она резко подняла голову и вперила пронзительный взгляд черных глаз прямо в Итачи. Учиху прошиб пот, в неясном потустороннем свете, были четко видны его подрагивающие и расширившиеся зрачки. Не может быть… Девушка опустила голову набок, так что часть волос теперь прикрывала половину ее лица. Плечи затряслись, а уголки тонких губ растянулись в полубезумной улыбке. Брюнет вскочил и бросился бежать подальше от его персонального кошмара. Но ведь от собственного сознания не убежишь. Образ темноволосой девушки преследовал его везде. При этом каждый раз она словно меняла свой облик, появляясь то в одном теле, то в другом. Вдруг пространство исказилось и теперь на него безэмоционально смотрели два черных омута, затягивая и подчиняя своей воле. Девушка на мгновение прикрыла глаза и в следующую секунду зрачок начала трансформироваться, распадаясь на три одинаковые запятые, которые расположились вокруг черной точки посередине кроваво-красного глаза. Великое додзюцу – Шаринган Учих. Итачи упал на колени и обнял их в детском порыве спрятаться ото всех, уткнув лицо в ноги. В ушах эхом отзывалась песня, которую пела девушка. Темнота отступила, склоняясь перед Адом, что преследует парня по ночам.
Боль терзала сердце, вгрызаясь со свойственной ей жадностью и выпивая все светлое и чистое, что осталось в израненной душе. Из темных глаз потекли слезы, смешиваясь в темной тягучей кровью. Губы беззвучно зашептали одну и ту же фразу.

- Прости меня… мама…

***

Светловолосый парень с исследовательским интересом взглянул на лежащего перед ним раненного животного. Светло-рыжая шерсть, освещенная светом луны и, засохшая кое-где кровь представляли собой некий контраст. Темно-коричневая радужка глаз поблескивала опасным светом, показывая, что хоть и хищник ранен, терять бдительность не стоит.

- Что же мне с тобой делать-то? – спросил у самого себя Узумаки. Голубой глаз сощурился и еще раз окинул тело лисицы внимательным взглядом. Переломанная правая лапка и легкое сотрясение черепно-мозговой коробки. - М-да, и куда же ты вляпалась, красавица?
Лисица приглушенно рыкнула, как будто поняв, о чем думает этот странный парень. Злобно прищуренные с продолговатым зрачком глаза дрогнули и, в следующий миг тишину огласил жалобный скулеж. Наруто удивленно распахнул глаза и почесал длинноволосую макушку.
- Ну, ладно, - блондин осторожно начал поднимать несостоявшуюся охотницу. – Видимо придется взять тебя домой. Подлечим, покормим, отпустим, - задал себе план действий случайный спаситель.

А лисица лишь прикрыла глаза, и устало зевнула.

***

Итачи с тихим стоном вскочил с кровати. Бледная кожа покрылась испариной, а черные глаза сейчас казались глубокими провальными ямами. Судорожно вздохнув, Учиха провел ладонью по лицу, как будто бы стирая все воспоминания об ужасном сне. Сегодня ему точно не уснуть. Размотавшись из кокона, образованного теплым одеялом, брюнет бесшумно поднялся и, раздвинув фусума*, вышел в коридор. Хватаясь за стенки, Итачи с трудом доплелся до кухни. Подойдя к ней, он с удивлением заметил тонкую полоску света, настолько приглушенную и неяркую, что вряд ли, это горит лампа. Приоткрыв дверь, Учиха выпал в осадок. Уж кого-кого, а своего брата он здесь увидеть не ожидал. Своего брата в ночной темной пижаме с куском помидора во рту, с упоением роящегося в холодильнике. Так вот откуда свет…

- Отото? – тихий голос с примесью удивления заставил темноволосого парня подскочить на месте и сыпать проклятиями в адрес низкой полочки холодильной камеры.

Потирая шишку и прищурившись, Саске замечает упавший изо рта помидор и, одарив брата тяжелым взглядом таких знакомых ему глаз, поднимает краснобокий овощ и ставит его на стол. Не будет он его мыть! Еще чего.

- Аники! – на лице опять ничего не выражающая учиховская маска. – Не спится?
- … - вместо тысячи слов.
- Хм.

Учиха-младший торжественно прошествовал мимо застывшего в дверях брата, «незаметно» стянув со стола помидор. Ничего, обтерет полами кимоно и можно будет есть. Итачи хмыкнул и, улыбнувшись уголками рта, подошел к холодильнику. Переутомленный кошмарами организм, наплевав на время суток, и стуча ложками по столу, требовал подпитку. Саске подозрительно оглядывался на своего аники, пока тот, нашаривал в холодильнике купленные днем онигири*

Итачи, наконец, нашел объект своих мыслей и желудка, и с непроницаемым выражением лица посмотрел на подглядывающего Саске.

- Отото, мне кажется, ты в последнее время слишком часто выглядываешь из-за дверей.

Саске застыл и со злым шипением уставился на брата. Эта тема закрыта! Неужели Итачи теперь всю жизнь будет насмехаться над его так некстати разыгравшимся любопытством? Младший Учиха прекратил изображать из себя змею и с гордо приподнятым подбородком исчез за углом.


***



И опять сил почти не осталось. И опять уставший мозг взрывается тысячью осколков израненного сознания. И опять светловолосый демон кривит губы в кровавой ухмылке. Сузившиеся глаза в последний раз сверкнули лазурью, прежде чем покрыться багряно-красной пленкой. Перед глазами медленно, явно напоказ, трещинками расходится чуть тронутая загаром кожа. Кровь схлынула с поврежденных капилляров, стекая вниз по телу, и в ту же секунду закручиваясь в диком вихре. Ярко-красная пузырчатая чакра смешалась с кровью и, несколько минут выписывая узоры вокруг стройной фигурки блондина, превратилась в некое подобие покрывала. Чакра раскаленным железом прилипла к разрезанной коже, образуя новую, безусловно, лучшую в мире броню. Первый хвост. Трансформация началась.

Резким прыжком назад обеспечить себе выгодную позицию. Пот градом лил с напряженного шатена, заливая свежие раны, и причиняя жгучую боль. В голове гудело, разрывало, с жутким свистом взрываясь в районе глаз. Израненные пальцы судорожно сжимали кунай, как будто это может спасти его от этого монстра. Вся поляна напротив истыкана сюрикенами, сенбонами и парочкой кунаев. Жаль только впустую. Противник слишком вертляв.

Неджи легким движением смахнул капли крови, стекающие по лицу из рассеченной брови. Усталость брала свое. Ноги подкашивались, а рана на боку не давала покоя. Расфокусированное зрение не заметила быстрого движения сзади. Хьюга получил по почкам.

Наруто тоже был не в лучшем состоянии. Лишь покров лиса спасал его. Все же с бьякуганом шутки плохи. Особенно после выматывающих тренировок с их обладателем. Блондина захлестнула гордость за самого себя, за свои методы и за способного ученика. Хоть и жуть, какого упрямого и язвительного. Последнюю черту характера шатена, парень увидел лишь после долгих пристальных, изучающих на доброжелательность, взглядов Неджи. Ну, и после снятия печати разумеется.

Хьюга развернулся, превозмогая боль в пояснице и выставил вперед руку, с зажатым в ней кунаем, готовый сражаться до конца…

- Хьюга, думаю пора заканчивать.

… спарринга*, но не поединка.

- Согласен.

И два до жути усталых израненных парня свалились как по команде. Узумаки тяжело задышал. Все же ядовитая чакра Лиса это перебор. Интересно, как он теперь до дому доберется?

Предрассветное утро сменилось яркими лучами солнца, тихонько ползущими по лесу. Тренировки закончились, а вот кто теперь их в больницу отведет? И словно подслушав мысли парней, на поляне появляется тоненькая фигурка.
Хината всего лишь шла на тренировочное поле. Киба и Шино назначили очередную тренировку. И она конечно не ожидала увидеть своего кузена и Наруто, валяющихся чуть ли не без сознания. Худенькая ладошка в ужасе прикрыла открытый в изумлении рот.

- Ч-что… Н-нии-сан… Н-нарут-то-кун…
Блондин радостно посмотрел на девушку. Вот кто отведет Неджи домой!
- О, Хината-чан! Да мы тут тренировались…
И Хината резко подумала, что тренировки их команды ничто по сравнению со спаррингами Наруто и брата. Однако в следующую минуту ее мозг разрывался между «упасть в обморок, ибо Наруто-кун же» и «найти выход из ситуации». Пока побеждало первое.
- Х-хината-сама… - Неджи приподнял руку в надежде привлечь внимание сестры. Девушка тут же посмотрела на Неджи.
- Хината-чан надо отнести Неджи в больницу. Справишься? – блондин заглянул прямо в глаза бедной девушке.
- Узумаки! – закашляв, сквозь зубы. – Какого черта?..
- Да ладно тебе! – улыбнувшись, небрежно потрепав макушку шатена. – Я и сам дойду. Что-то мы переборщили, наверное.

Хината некоторое время стояла, боясь сделать лишнее движение. Однако вид кашляющего кровью брата заставил ее немного не смело подойти к нему и попытаться приподнять. Пальчиками, вцепившись в рубашку кузена, девушка потянула его наверх, помогая встать, а затем взвалив на спину. Хьюга бросила еще один взгляд на Узумаки и, получив утвердительный кивок, потихоньку направилась обратно туда, откуда пришла. В клане есть медики, в больницу идти необязательно.

Наруто смотрел им вслед до тех пор, пока они не скрылись в чаще леса. И наконец позволил себе провалиться в глубокий болезненный сон.

***

Итачи долго не мог уснуть. Поворочавшись до самого рассвета, Учиха, наконец, не выдержал и, поднявшись с футона, надел повседневную одежду и покинул дом. Легкий ветерок потрепал темные пряди, собранные в низкий хвостик. Брюнет с наслаждением втянул утренний запах свежести и дождя. Потянувшись, Итачи решил пробежаться вокруг Конохи.

Первый круг. Слегка размять мышцы на бегу. Ускориться. Итачи начал напевать какую-то песенку себе под нос, как вдруг услышал громкий смех. Видимо, кто-то тоже не спит с утра. Хотя это же деревня шиноби. Тут многие встают раньше солнца.

- …ила юности на пределе!
- ...а, Гай-сенсей!

«О, Боже!» - мелькнуло в голове брюнета. Учиха понадеявшись, что сумеет спрятаться от двух идиотов, нырнул в ближайшие кусты. Мимо него промчались зеленые ураганы, смеясь и крича о Юности.

- Если я не успею добежать до того дерева, прежде чем этот листик коснется земли, пройду триста кругов на руках вокруг Конохи! – заорал старший из них. Итачи захотелось хлопнуть себя по лбу.
- Да, Гай-сенсей! Вперед, Гай-сенсей!

И полоумный джонин отпустил листик клена. Сверкнул напоследок белоснежной улыбкой идиота, помчался на север. Ли остался на месте, следя за листиком и учителем.

Учиха не стал ждать, пока соревнования закончатся, и по-тихому сбежал в лес.

Прыгая по веткам деревьев, Итачи от нечего делать начал смотреть по сторонам. Вот сбоку промелькнула зеленая полянка. Он бы и дальше промчался, если бы не какая-то тушка не чернела посередине. Чуть нахмурившись, Итачи спрыгнул на землю и неспешным шагом направился на полянку. По мере приближения Учиха все больше хмурился и наконец, остановился, приглядываясь. Кровь повсюду. Кунаи, сюрикены, сенбоны. Светлые волосы и знакомая одежда. Это …

- Узумаки?

… плохо.


Примечания Автора:
Фусума- (яп. 襖?) — скользящая дверь в виде обклеенной с двух сторон бумагой деревянной рамы, используется для деления большой васицу, японской комнаты, на отделы. Бумага достаточно тонкая и пропускает свет, часто на неё наносят рисунки. Размеры фусума примерно совпадают с размером татами. Фусума двигается по деревянным направляющим сверху и снизу. Верхняя направляющая называется камои (яп. 鴨居?), а нижняя сикии (яп. 敷居?). В старину эти поверхности натирались воском, сейчас же для облегчения скольжения чаще всего используется специальная виниловая полоса.
Онигири - (яп. おにぎり(御握り;) Онигири?) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори. Начинка также может быть равномерно примешана в рис, а в качестве обёртки вместо нори иногда используются листья салата, омлет и даже ломтики ветчины. В Японии онигири распространены и популярны настолько, что существуют специализированные магазинчики, которые продают только онигири.
Спарринг - (англ. sparring — «учебный») — в боксе — тренировочный бой (в отличие от спортивного соревнования); спарринг-партнёр — соперник в различных тренировочных состязаниях.
Обычно спарринг носит лёгкий, малотравматичный характер и редко проводится без специального предохраняющего снаряжения (бандаж, футы, шлем). Также спарринг-партнёров подбирают исходя из их профессионального уровня. У партнёров он должен быть примерно одинаков. Исключения составляют случаи, когда тренер проводит показательный бой с кем-либо из новичков и разбирает на этом примере наиболее часто совершаемые ошибки. Также, в отличие от обычного боя, исход спарринга не важен, поскольку основной упор подобных боев делается на овладение техникой.
Здесь, конечно не бокс, однако Автор ходит на тэквандо и там поединки также называли спаррингами. Имеются ввиду тренировочные бои. Разумеется у ниндзя своя планка и поэтому этот бой, отнюдь не до первой крови, я также присобачила к спаррингам. Надеюсь вы не в обиде? :3


@темы: миди, Саске, Наруто, Леди-Санта, Итачи, NC-17

URL
   

Мешок Санты

главная